Assistenza

A chi non è mai capitato di avere un problema con il computer? E se poi si tratta di una rete di computer? Firewall, server, switch, stampanti… Purtroppo, di tanto in tanto capita che queste sofisticate apparecchiature, che tanto ci facilitano il lavoro, abbiano degli inconvenienti.. siano essi hardware o software. Questo causa disagi all’utenza e se non affrontati tempestivamente possono causare importanti danni economici per l’azienda.

Noi offriamo la nostra decennale esperienza per assistervi e risolvere rapidamente i vostri problemi informatici.

Chiamateci. Siamo a vostra disposizione e saremo lieti di rispondere alle vostre domande senza impegno.

Per ulteriori informazioni: info@nunnisoft.ch